기존 그룹의 등록정보를 보기 위해서는 그룹 목록에서 해당 그룹을 선택하신 후 버튼 메뉴에서 등록정보 버튼을 클릭하십시오. (또는 풀-다운 메뉴에서 파일 => 등록정보를 선택하는 방법도 있습니다) 그림 25-5와 같은 창이 나타날 것입니다.
그림 25-5. 그룹 등록정보
그룹 사용자 탭에서 그룹에 속한 사용자를 볼 수 있습니다. 다른 사용자를 선택하여 그룹에 추가하시고, 그룹에서 삭제할 사용자는 선택 해제하십시오. 확인 버튼이나 적용 버튼을 클릭하여 변경 사항을 저장합니다.